Обласкан!

Убаюкала роща хмельная,
Всколыхнув бурю чувств изнутри -
И душа восклицает больная:
"В роще этой меня исцели!"..
   Я влюбляюсь всем сердцем в берёзы,
   Одуванчики слепят глаза -
   И душа, позабыв жизни прозу,
   Распевает на все голоса!
Топит солнышко душу, как масло,
Растекается счастье рекой...
Я весеннею негой обласкан,
На душе и на сердце покой!


Рецензии