Расцветают подснежники

Расцветают подснежники, отступила зима,
В небесах ярче солнышко, прочь уносится тьма,
Тот барьер, что свет сдерживал, превратился в огонь,
Я теперь снова чувствую как теплеет ладонь.

Я теперь поделюсь с тобой своим нежным теплом,
Заходи побыстрей ко мне, и не стой за стеклом,
Часто счастье так призрачно, что невольно вздохнёшь,
Но весна, что явилась к нам, всё ж уймёт твою дрожь.

Этот мир - он загадочен, много странностей, тайн,
Но одно точно знаю я, что любовь не обман,
И поэтому надо нам просто сильно любить,
И ценить все мгновения, и по-совести жить!

8 апреля 2020


Рецензии