Обниму, шепнув

Распускаются радостно почки,
Скоро пышными станут все кроны.
Изумрудные брызнут листочки,
Сад наденет наряд свой зелёный.

Выси солнечные безмятежно
Распахнут ярко-синие очи.
Зацветут в садах груши черешни,
Разгуляются белые ночи.

Пролетит весна, так уже было.
Унесёт с собой память о встречах.
Даже если водою всё смыло,
Ты не можешь со мной быть развенчан.

И не сетуй, уходит мол нежность,
Пылкой страсти погасли враз искры.
Сердце верит-всё будет, как прежде,
Взгляд вернётся счастливый, лучистый.

Не зови, ту весну или лето,
И не думай, что год не везучий.
Пусть не здесь, но тебя, знаю где-то
Обниму, шепнув; "Ты самый лучший."


Рецензии
Ах, Валечка! Как я уже заждался цветущей, ароматной весны! Спасибо, что напомнила мне о ней!

Виктор Федрин   16.02.2023 09:44     Заявить о нарушении
Витя, утро доброе. Спасибо. Потерпи ещё чуть-чуть и весна тебе улыбнётся.
С теплом, Виктор.

Валентина Федорова 217   16.02.2023 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.