дело шьют

дело шьют, заколдовали бесы,
солнце бьёт в глаза, горит камыш,
в городе у моря я живу, я местный,
друг принёс в кармане ядерный гашиш.

жгу кривые дни я в четырёх квадратах,
пью калмыцкий чай на молоке,
дело шьют и называют виноватым,
путь дорогами проложен на руке.

я присел, на корточки, под лампой,
из помятой пачки вынул CHESTERFIELD,
кошка чёрная со мной играет лапой,
я на дело чёрный чай пролил.


08/04/2020


Рецензии