2020 плюс-минус...

Потом, Наверху, нам расскажут
про наше земное.
Мы будем с тобой удивляться,
что это про нас, -
которых хотелось назвать
собирательным "двое",
хотя собираться и некому было.
Рассказ
почти фантастический.
С самой красивой любовью,
что вроде была,
но родится в небесном Потом.
И если мы вновь
тот урок не поймём,
не запомним,
то к чёрту и новую жизнь -
без земного
"вдвоём".
 
2020

 


Рецензии