мне

Мне
Лишь толику малую надо
Видеть реку
Дымку ото льда
Лес что серебром светится
И где – то там за солнцем
Таится Бог…
Дай Боже этим насладится
И “Примой’ дай мне вволю накуриться
Пермской!!!!
*
©странник снов
©фото Лекшерова Сергея


Рецензии