Злоба, бывшему

Да будь всё проклято спиртное!
Пускай в огне оно сгорит!
От этой пьянки, только горе.
И как мне дальше с тобой жить?

И пусть облезут твои губы,
Когда подносишь к ним вино!
Оно тебя на век загубит,
Другого в жизни не дано.

И если вздумаешь ты выпить,
Подумай прежде о семье.
Тогда огонь в стакане вспыхнет,
Опалит глотку он тебе!


Рецензии