Бей меня бей

 Бей меня бей, сколько можно.
 Выбивай из меня эту спесь.
 Выбивай так чтоб было больно.
 Чтоб я понял, что надо терпеть.

 В четырёх стенах, словно в клетке.
 Только в окна небесный свет.
 И теперь став невольником мыслей.
 В заточеньи я буду корпеть.

 Над своим смыслом жизни.
 Что тобою подарена мне.
 Я прошу чтобы ангел хранитель.
 Рядом был, а не в стороне.

 Бей меня за мои отговорки.
 За лукавые мысли мои.
 Отбивая на мне чечётку.
 Ты хотя бы побереги.

 Что останется после танца.
 Этой сальсы, что как огонь.
 Бей меня, но прошу оставайся.
 Успокоить во мне эту боль.

 Дать понять этот смысл танца.
 Обжигающей страсти огня.
 Охватившего душу пламя.
 Очищающего меня.

 Жизнь моя словно поле.
 Среди плевел в колосьях ржи.
 И мне хочется чтобы ты принял.
 Покаянье моей души.


Рецензии