Снег и луч

Виктория Благамузава
                МТФ

                Снег.

Сегодня я проснулась рано,
Приют весь спит,а сил уж нет.
Взяла лопату,снег кидала,
Летел не легкий вдаль в рассвет!
Вот,не могу на чужой шее,
Поесть и спать себе идти.
Приют,ведь стоит дорогого,
Осознают,То,но не все.

Меня не нужно заставлять,
Пускай в рассвет стоит кровать.
Уж,лучше снег я покидаю,
Зарядка-польза и успех!
А если просто есть и спать
То,можно совесть потерять!
Я за Добро-плачу добром,
Снег,убран в сердце,тем Лучем!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 08.04.2020


Рецензии