***

Я побуду еще в гостях
Блеклой радугой за окном.
Отражением в зеркалах
И весенним  в душе теплом.
Нараспашку открою дверь,
Ветру  сильному  на бегу:
Словно раненый  в сердце зверь,
Умирать уползу в тайгу.


Рецензии