Я, наверно, сорвусь

Я,наверно,сорвусь.Брошу все и приеду.
Не могу взаперти я стоять у окна,
брошу вызов чуме, карантину, запрету.
За гардиной окошка вызревает весна.

Я приеду к тебе сквозь беду и ненастье,
чтоб разрушить твои и мои миражи,
чтоб вернуться назад в пониманье и счастье,
чтобы сбросить,как морок, эту тусклую жизнь.

Я приеду.Нельзя целовать телефоны.
Глаз не видно и голос куда-то пропал.
Я порву карантины,заразы,короны...
Я, конечно, приеду.Только жду, чтоб позвал.


Рецензии
очень сильно написано! повезло вашему человеку!!с теплом..спасибо

Obizennaja   08.04.2020 10:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу оценку.
Очень рада!

Евгения Якобсон   10.04.2020 05:52   Заявить о нарушении