Я

Изначально что хотел я сделать?
То чего неможно воплотить.
И теперь тому согласно смело
Продолжаю верено ити
Для того конечно достиженья.
Обовсём что связанное с тем
Продолжая каждое движенье
О свершеньи оного совсем!


Рецензии