До умопросветления...

До умопросветления...
1
Наши отношения легки,
Нежны, как одуванчики.
Мы не играем в поддавки,
Душевные романтики…
Не стоит жизнь усугублять,
Давать раздорам повод.
Дарить! Лелеять! Отдавать!
Любви прекрасен город!
Порой претензий перебор,
Бросается, как кобра.
Но поцелуй решает спор,
Добро шагает бодро.
Смешно заглядывать вперёд,
Грядущее - в грядущем.
Не знаешь, как тебя припрёт!
Будь в данный миг цветущим!
Мы любознательны, она,
В расширенном формате.
Меняет вкусы, имена,
Подходы, туфли, платья…
2
Парим, на крылышках пыльца,
Взаимного доверия.
Так бы летали без конца,
Над островом Мистерия…
Рассвет нельзя пытать огнём
Расчета, принуждения.
Мне хорошо с тобой вдвоём,
До умопросветления...


Рецензии