Пробуждение

Доброе утро!
Добрый день!
Доброй ночи!

Нам жизнь, -
Не просто,
В космосе, дали.
С любовью, -
Нас, мамы,
Рождали.
Живем, мы, -
Не для лживых,
Пустых слов.
Защитите, -
Природу – любви,
От денежных жлобов!


08.04.2020         5:10


Рецензии