2020. Я во Вьентьяне встречу Новый год

Я во Вьентьяне встречу Новый год.
Я рад, что мы сегодня вместе.
Я полюбил лаосский наш народ
и я слагаю о Лаосе песни.
Пусть в этот год исполнятся мечты,
те о которых часто мы мечтали.
Ведь мне нужна для счастья только ты
с котрой я делю и радость, и печали.


Рецензии