Утро туманное

В тумане утро наших отношений,
И по щеке моей скользит твоя рука.
Любовь- награда нам за прегрешения
И ночь последняя ее строка...

Какое счастье и какое наслаждение,
С тобой рассветы было мне встречать.
В благословенном  времяпровождении,
Мы  друг  от друга не смогли устать...

Прости, прощай забудутся в разлуке,
Нелепые обиды и упреки.
В моих руках не будут твои руки,
Их не найти в мирах твоих далеких...

Туман растаял, обнажив усталость,
Того, что не смогли мы уберечь.
И только в памяти навек осталась,
Вся глубина и нежность наших встреч...

июль 2019


Рецензии