О любви

На Благовещение небо особенно синее,
И глаза так и тянет ввысь…
Мне всегда хотелось быть ангелом с крыльями,
Чтоб жить там, где вечная жизнь…

Я жила бы там, в Небе, и очень  бы много летала…
И смогла бы подробно
Друзьям о Христе рассказать,
О любви  непременно бы всем рассказала,
Он ведь хочет любовью сердца все обнять…

Свежий воздух весенний
Пускай бы трепал мои крылья,
Я слетала бы в Иерусалим…
Поняла бы, что я измениться бессильна,
Я –не ангел, но, как хорошо быть бы им…

7.04.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии