Вой упал в тишину...

Вой упал в тишину,
День открытых дверей,
За собою тяну
Обнищавших друзей.

Бузотёр на пути,
В стороне его друг,
Приглашают войти
В заколдованный круг.

Только всё это вздор
Если поднят топор.


Рецензии