пульт

Взбесились телефоны живут, теперь в карманах.
Компьютерные мыши остались без хвоста.
Когда-то в телевизор  вмещалось две программы.
Они переключались вручную без пульта.
Прогресс не остановишь всё в 20 раз сложнее.
Программа "Триколлора" почти "Война и мир".
И лежа на диване теперь мы пульт имеем.
Переключаем кнопочки, тестируем   эфир.
Переключали бегали и были очень стройными.
Теперь все потолстели мир в поиске диет.
И пусть вам не покажутся эти средства убойными.
Все быстро похудеют, представьте пульта нет.


Рецензии