Спокойной ночи

Спокойной ночи, милая моя,
Заснуть я не могу - скучаю без тебя.
Тебя целую нежно на ночь я,
Приятных снов, любимая моя.
В тебя влюбляюсь больше и сильней,
И нет на свете для меня милей.
Спокойной ночи, радость ты моя,
Надеюсь- будешь ты любить меня.
Ведь у тебя в любви большой потенциал,
Так сделай так, чтоб я от счастья засиял.
Люблю тебя! Я не умею притворяться,
И вот, что я скажу тебе сейчас -
Не дай, конечно, бог нам вдруг с тобой расстаться,
Поодиночке вымрет каждый ведь из нас.
Нет для меня любимей и родней,
И нет ведь ни к кому любви сильней.
Попал, скажу, с тобой я словно в рай,
Приятных снов, люблю, родная, засыпай


Рецензии