Для расставаний не было причин

Для расставаний не было причин,
И не было причин для ссор.
Зачем ненужный этот разговор,
Когда дочитан наш роман,
И выцветших страниц нам хватит,
Чтобы целый Рим
Пал ниц и замолчал...
Зачем ещё один обман?
Мы ищем новизну во всем,
И каждый раз
Вулкан приносит ураган страстей.
Просто люби меня ещё быстрей...


Рецензии