рай и ад

ты - несомненно - рай, и бесконечный ад,
мягкий и теплый май, вьюга и водопад,
дивный и чудный край, серый и нищий град,
сводишь мужей с ума, особь из многих стад,
радостный звук- "ура!", десять шагов назад,
глянец и шик - сама, песня на старый лад.


Рецензии