прикосновение ангела

В глаза твои смотреть приятно,
Еще тобой дышать приятно,очень.
Теперь со мною все понятно,
Да и с тобою,тоже,впрочем!

Твой ясный взгляд и милая улыбка
Душевный мой покой тревожат.
Что до тебя,то было все ошибкой,
С тобой воспринимаю все до дрожи!

Любовь такая только раз дается!
Словно вулкан внутри проснулся.
За горечь прошлого нам это воздается,
То милый ангел нас крылом своим коснулся!


Рецензии
Слава Богу братишка, ты счастлив родной!

Ростова Наталья 29   11.04.2020 09:50     Заявить о нарушении