Кусок вскрытого неба

Кусок вскрытого неба,
Изучающий свет-
Как обманчивый знак,
Как надежда на что-то.

Вновь въедается страх,
Вновь колышатся воды,
Вновь в полуденных снах,
Пробуждается кто-то.

Наступает весна,
Распеваются птицы,
Мы надеялись на
Вечность, которой не сбыться.


Рецензии