Фантазия. Часть 2

В моём доме эльф поселился,
Ну не смейтесь, правду говорю,
Говорит "в тебя я так влюбился",
Говорит "ох сильно я люблю".

И не знаю что теперь мне делать,
И не знаю чем его кормить,
А лишь чуть за ним не доглядела,
Так успеет что-то натворить.

Ест он много, но и не толстеет,
(Я даже завидую ему),
Улыбнусь ему, он сразу млеет,
И счастливый, если обниму.

Я к нему тихонько привыкаю,
Говорит, ему тут хорошо,
Говорит "тебя не отпускаю,
Навсегда я жить к тебе пришёл".

Оказалось он мне очень нужен,
Помогает мне во всём и вся,
И живём с ним очень даже дружно,
Хоть слегка друг друга и беся.

И согласна, пусть он остаётся,
Всё же эльфов в мире больше нет,
Он меня смешит и сам смеётся,
И передаёт вам всем привет.

17.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии