Не грусти! Расстояний нет в любви!

Не грусти! Расстояний нет! В любви!
Не грусти! Счастье ждет, оно -в пути!
Солнечным крылом укроет осень,
Нам откроет смысл вопроов!
Листопадом, радостью, крылом,
Мы обиды все перечеркнем.
От безумных мыслей отлучен.
Божьий свет укроет нас лучом.
Дождь осенний смоет все пути
Грусти и немыслимой тоски.
Слышишь, сердце трепетно в груди,
Нам поет о радостной любви!
Не грусти, разлукой душу грей
Встречи,нашей скорой встречи дней!
Не грусти, ни рань, свою печаль
Солнечным лучам, дождю раздай!
Пой душой,открыто сердцем пой,
Слышишь,милый, сердцем я -с тобой!
Необъятна синяя планета,
Счастье светит в разных точках света!
Мы с тобой нашли свою любовь.
Прошлое все — сон, найди покой!
В чистоте открытости сердец,
Трепетности свадебных колец,
Отдаваясь без остатка
Дням, дарованым с достатком!
Жди ответа трепетного, жди,
Смоет всю печаль осенние дожди ...
Нашей жизни Бог -наш Господин,
Даст Добро, и будем мы едины !!!


Рецензии