Полстраны...

Полстраны…

Нарисованные брови,
Нарисованы глаза,
Нарисованные губы!
Ну, не баба – егоза!

 Припев…  Егозиха, егозит:
                - Полюби же, паразит!
                Паразитам полстраны,
                Псевдокуклы не нужны…

Стрижка модная – отпад!
А мужик-то и не рад…
Баба спереди, с лица,
Ну а стыла, как пацан.

Припев… Полубаба егозит:
               - Полюби же, паразит!
               Паразитам, полстраны,
               Полубабы не нужны…

Грудь потискал – силикон!
Из ушей вылазит он…
Тюбик в юбке – это факт!
У любовника инфаркт…

Припев… Ну, а тюбик егозит:
                - Полюби же, паразит!
                Паразитам полстраны
                Сиська-клизмы не нужны...

Ходят бабоньки в штанах,
Кроют матом - нах.. да  нах…
А закурит – Катманда…
Пепел стряхивай туда…

Припев… Катмандиха – катмандит:
                - Полюби же, паразит!
               Паразитам полстраны –
               Пепельницы не нужны…

Вот, с любовью недобор!
А с интимом перебор…
Левых связей, ох молва –
Как в поленнице дрова…

Припев… А дровница егозит:
                - Полюби же, паразит!
                Паразитам полстраны –
                Кочегарки не нужны…


Рецензии