Песня о весне

Когда душа плывет в
    чудесных звуках ,
А заключительный аккорд
    растаял в тишине .
Все замирает вдруг,
    лишь сердце бьется
                глухо!
И хочет слышать вновь
      ту песню о весне.


Рецензии