Забегу я в магазинчик

Забегу я в магазинчик.
Виден он в моё окно.
И куплю там мандаринчик,
Как закуску под  вино.
У меня бутылка кьянти:
Выиграл у друга спор. .
Украшением в серванте
Всё стояла до сих пор.
Выпил. Нет, не впечатляет.
Нет, такого я не пью..
Не бодрит, не забирает…
Лучше водочки налью.
Отдам внуку мандаринчик.
Пусть растёт большим малец.
У меня есть свой гостинчик:
Малосольный огурец!
Вот теперь душа играет!
Вот теперь душа поёт!
Пусть друг кьянти забирает,
А мне Перцовую несёт.


Рецензии