Туман

Ночь проспавший между
                сопок ,
Сполз туман на водопой.
Солнца луч ,
       проснувшись робко,
Осветил подъем крутой.
Перевал стеной
                ветвистой
Встал преградой для
                луча.
Луч скользнул по веткам
                быстро ,
В небе тучи повстречал.
Тучам подсветил
                колечки ,
В тень загнал ночную
                грусть.
Растворив туманы в
                речке ,
Луч на запад держит
                путь .


Рецензии