Пение мимо нот

По воде - стало зябко -
Христовы следы
Отстучали морзянкой
Мол, двигай сюды
Бестолковым начальством
Отправлен в резерв
Удаётся нечасто
Во всей красе
Предстать под их очи
Не быть бельмом
А чё ты хочешь?
Чай, не Бальмонт
Пора уж вельмож
Поприжать к ногтю
А то каждая вошь
В командиры - тю!
Поиграй с обезьянкой -
Продолжи род
Отстучали морзянкой
"Раз патриот -
Патриотический
Свой посыл
Периодически
В мир неси!"
По воде - неуютно -
Бегут круги
Через минуту
Врага клыки
Оттуда покажутся
Пасть - без дна
А из оружия -
Лишь блесна...
По фигу!
Только она блеснёт -
Башни хозяин увидит знак;
Ты не случайно пел
Мимо нот -
Ноты расставлены были так!


Рецензии