Нечем развеять грусть

Мазурикам потенциальным
В мензурки плесните спирт
Пока те сидят по спальням
И балуют свой инстинкт
От их приобщенья к тайнам
В мозгу вещество кипит
Самое время крайних
Массово налепить

Системе пинициарной
Грозит местечковый раж
На улицах полицаям
Выписывают карт-бланш
Всеведующий порицаем
А всевездесущий бит
Спирт уже не спасает
И не пугает СПИД

Закат мировых империй
И третьесортных стран
Ломится в наши двери
Плавно ведёт к кострам
Ангелам вырвав перья
Бесам сломав рога
Ищет по колыбелям
Истинного врага

Не понимай буквально
Превратно не понимай
Лозунг "в исповедальнях
Требуется вай-фай"
К тяжести изначальной
Добавлен весомый груз
Зря утолял печали -
Нечем развеять грусть


Рецензии