Россия, к Богу возвратись

Сочувствую тебе, страна родная:
Какие дочери и сыновья!
Не больно им, не страшно — убивают,
И в сердце искру Божью не хранят!

Помочь хочу тебе, страна родная:
Спасти и дочерей и сыновей!
Пусть каждый Бога встретит, пусть узнает:
С Ним жизнь и радостнее и светлей!

Я буду помогать тебе, Россия,
Молясь Христу с слезами на глазах,
А ты, Россия, вспомни: Бог наш сильный,
Внушай, страна, народу Божий страх!
22.01.18 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии