Карантин

Каждый день-как один,
Настроение-минус.
Надоел карантин,
Надоел этот вирус!

Я хочу убежать,
Но скрутили врачи,
Начинаю кричать,
Но сказали: молчи!

Говорю: не больна!
И хочу погулять!
Но жизнь боли полна,
Интернет-иду спать.

Что ж, помою полы,
Уберу всю посуду,
Позвоню я родным,
Что-нибудь нарисую.

Позабыли в рутине
О любимых своих,
И делах, и родных:
Польза есть в карантине!


Рецензии