Не знаешь ты

Опять аэропорт,
Нет, ты не бойся, я не буду плакать,
Я посмотрю, как ты мне машешь с трапа,
И как взлетает в небо самолёт.

Машу тебе рукой,
Смеёшься, что боюсь я самолётов,
Что ничего нет страшного в полетах,
В который раз меня зовешь с собой.

Не знаешь ты,
И каждый раз мне удивленно говоришь,
Что рядом тенью, птица- облако летит,
Сопровождая самолёт в пути.

Ты не узнаешь никогда,
Что я от бед и катастроф тебя оберегаю
Я следом птицею-облаком взлетаю,
Пока жива я, будет так всегда.

Я не боюсь летать,
Мне так привычней и спокойней,
На небе, в облаках я от земных оков свободна,
И только так могу сопровождать.

Твой звонки,
От стрел грозы и от порывов урагана,
Твой голос заживляет на мне раны,
Спасает мою душу от тоски.


Рецензии
Стих замечательный, Любовь, с уважением!

Жюр22   25.11.2021 07:05     Заявить о нарушении
благодарю💕

Любовь Бурнашева   25.11.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.