Вновь виноградная лоза

Вновь виноградная лоза пробилась
И на беседке в небесах
Вновь светом новым заискрилась
Гроздь пышная в бордо цветах

Такая ж и в тебе кровь плещет
С такой же силой мир пьянит
Такая ж радость гордо блещет
И с богом прямо говорит!


Рецензии