Утро

Лучами солнца окутана,
Бархата - воздуха волнами.
Мечтами утра разбужена
И свежестью вся наполнена.

И всем, бесспорно, знакома она.
Кровать еще не заправлена...
Юна, стройна, очаровывает...
Гимнастике предоставлена.

Нам миг подарен художником.
Тринадцать было девчонке той.
А впереди - вся история,
Та, что зовётся судьбой.

И пионерка вчерашняя -
Студентка из академии.
Знакомство, чувства взаимные...
Всё, как у всех, своевременно.

Поездка в отчий дом суженого.
Дом в Казахстане находится.
А на стене - репродукция...
На небе - звёздочки сходятся.

Ещё мальчишкой увидел он
В журнале девушку звонкую
И чувствами к ней наполнился.
Судьба  как кружево тонкое.

Но настоящая - крепкая,
Светилами освещённая.
На небе звёздочки сходятся -
Любовь мечтой окрылённая.


Рецензии