Совет аллодоксафобу

Если ты всё чаще убеждаешься в том, что чем больше тебе удаётся что то сделать, и чем радостней и счастливей ты становишься, тем больше это злит окружающих.

И так же наоборот, если тебе всё чаще кажется, что чем больше ты залезаешь в депрессии и упаднические настроения и чем больше в твоей жизни неудач, тем больше все от этого становятся счастливей,

То значит мой друг, тебе пора узнать лишь одно: главное самому не огорчаться по пустякам и не раздувать из мухи слона, но делать то, что делаешь, невзирая на мнения окружающих, будут ли они положительными или отрицательными.


Рецензии