Много критики, отовсюду! ложь несётся, со всех сто

……………………………………………………………………………
90                08-04-20




Много Критики, ОТОВСЮДУ!
«Ложь Несётся», со Всех Сторон!!
Один я, «ХВАЛЮ Это, Блюдо
Что Зовётся, ЖИЗНЬЮ!!!» Фасон!..

Надо: Крепко ДЕРЖАТЬ… И стараться:
Вида-Слабости, не ПОДАВАТЬ!
Провокациям, не ПОДДАВАТЬСЯ!!
Петь, Куражить, Красиво… ИГРАТЬ!!!

«Привлекая, к Себе, Лучи: СЧАСТЬЯ…»
Собирая, Способных Ребят!
Женщин Разных: Умных-ШИКАРНЫХ!!
Что Общаться, до БОЛИ!!! ХОТЯТ…

Всем же: СКУЧНО! А мы Им: ВЕСЕЛЬЯ!!
ПРЕДОСТАВИМ!!! Ведь, Это же: ФАКТ…
Провести Время, без СОЖАЛЕНЬЯ!
В Век, УПАДНИЧЕСТВА!! Серости… – ФАРТ!!!

Мы Построим: Дом-Мир. Космос… ТЕМУ,
АКТУАЛЬНУЮ, Каждому Дню!
Разрешая, Кармы: Дилеммы!!
Прям в Зародыше, на КОРНЮ!!!

Что Всё Будет, Притом: НЕПЛОХО…
Я Уверен, друзья, на Все: СТО!
Вам Сейчас, Поди, Так: ОДИНОКО!!??
Вместе нам, Будет: ВАЙ… ХО-РО-ШО!!

Мой Стих-Песня в Том, братцы, ПОРУКА!!!
С каждым Днём: УЛУЧШАЕТСЯ, Жизнь…
Ведь, Никто, не КОЗЁЛ и не СУКА!
И в Дворе нашем: ВСЁ… ЗА-Е-БИСЬ!!

……………………………………………………………………………


Рецензии