Пусть будут музы благосклонны

Пусть будут музы благосклонны
К твоей вакхической судьбе
Тосты всегда традиционны
Сиять в блестящей новизне

В фашистком мрачном буреломе
В нацистких сказочных полях
Россия вечно на подъёме
А фюрер, как всегда в вождях

Талантом блещут лизоблюды
И афоризмами врали
В философической причуде
В интеллигибельной грязи

Россию как нам обустроить?
Ведь патриоты на коне
Концлагерей ещё построить
Завязнуть в новенькой войне

А там надеятся на чудо
И клясть ругать врагов из вне
Проклятые- несут нам худо
Но мы в броне - в своём дерьме


Рецензии