Всем настроение поднимаю

У бабушки и дедушки
За городом есть дача.
Сам дедушка построил дом
И вышел он удачный.

Здесь есть и сад и огород,
Цветник есть красивенный,
А воздух здесь аж сладенький,
Он необыкновенный.

Мне восемь месяцев всего.
Я очень ощущаю,
Как мне здесь дышится легко,
А в городе страдаю.

Тут сон прекрасный у меня
И аппетит в порядке.
Еще люблю я помогать,
Моим родным на грядках.

Я то у мамы на руках,
У дедушки, у папы,
А то я к бабушке прошусь,
Им так полегче тяпать!

А чем еще могу помочь?!
Девчушка я малая!
Хоть настроение к работе
Я всем им поднимаю!


Рецензии