Заразились мы не все

Эпиграф:
Вирус сорвал нам
Проекты и планы,
Запрещено
Посещение мамы!

Здравствуй, мама!
Заразились мы не все,
Лишь немного
Прогулялись по Москве.

И в больницу,
Очень дружно мы легли,
И лечились мы все вместе,
Как могли.

Здравствуй, мама!
Излечились мы не все,
Кислородом чуть дышали
По весне.

Не обходится болезнь
Без потерь,
Чем же кончится
Пандемия теперь?


Рецензии