***

У меня есть воздух,
небо есть и солнце.
Есть трава, кустарник,
птицы и цветы.

Есть поля, деревья,
реки, косогоры.
Есть жучки, песчинки,
тропки и мосты.

Есть здоровье, счастье,
красота природы.
Мир, надежда, вера,
дети и мечты!

Дай нам, Боже, это
сохранить, умножить!
Дай нам, Боже, света,
дай нам Доброты!

07.04 2020
картинка из интернета


Рецензии