С днём рождения Зоя...

НА ПОЛ ЧАСА Я ОПОЗДАЛ,
ВАС НА СТРАНИЧКЕ ЯБ ЗАСТАЛ,
ТЫ ВОЗВРАТИШЬСЯ ВЕДЬ ОПЯТЬ,
ЧТОБ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ ПРОЧИТАТЬ.
ВОСЬМОЕ ЧЁТНОЕ ЧИСЛО,
ТЫ РОДИЛАСЬ НЕ ТАК ДАВНО,
НУ ЧТО ПОЛ ВЕКА - ЭТО МИГ,
И Я КОНЕЧНО НЕ СТАРИК...
ПРИЯТНО ЗАЯ ВСПОМИНАТЬ,
ПОЕЗДКИ В АСКе - БЛАГОДАТЬ!
ПОД СТУК КОЛЁС ПЕСНИ ОРАТЬ,
ПЕЙЗАЖ ПРИМОРСКИЙ НАБЛЮДАТЬ...
ОХ ВРЕМЯ! ЧАСИКИ ТУК, ТУК,
ПРОВОДИМ МЫ В ДОМАХ ДОСУГ,
АПРЕЛЬ СНЕЖИНКАМИ СОРИТ,
А ВИРУС ПАЛЬЧИКОМ ГРОЗИТ...
ВТОРИЧНО ВСЁ И ЕРУНДА,
А ВОТ РОЖДЕНЬЕ ЭТО - ДА!
ПОЗДРАВИТЬ Я ТЕБЯ ХОЧУ.
ГОСПОДЬ НЕ ДУЕТ НА СВЕЧУ,
ПУСКАЙ СТО ЛЕТ ОНА ГОРИТ,
ТЕПЛО ОВЕНСКОЕ ДАРИТ!
ЗДОРОВЬЯ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБ ЛЕГЧЕ ВЕК СВОЙ КОРОТАТЬ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ПОСЕЛИЛОСЬ В ДОМ,
А МЫ МОЙ ДРУГ - ЕЩЁ СПОЁМ!...


Рецензии