7 минут

7 минут и сердце покатилось в пятки,
С тобой соединились без оглядки,
И сразу, как вслепую, не играя в прятки,
Друг в друге растворились без остатка

6 минут и с места я не сдвинусь,
С тобой держась за руки в омут кинусь,
Летим в Италию и в "Шарике" по Ginnes?
Что б сердце снова радостно забилось

5 минут и молча цепенею,
Сказать открыто прямо не умею,
Но обязательно себя преодолею,
И как смогу собой тебя согрею

И вот уже 4, 3 и 2 минуты,
Блин, как же все таки с тобою круто,
И сотню лет знакомы мы как будто,
Вино, лазанья, паста и прошутто.....


Рецензии