Потеря

Эти строки совсем не о грусти.
Не о злости, что давно позади.
Не политике или искусстве
Мои строки сейчас о любви.
Каждый день что любовью одарен,
Станет в миг для тебя неземной.
Этих бабочек крыльев порхание
Поднимает тебя над землей.
И не важно какие вы люди
Сколько разных дорог за спиной
Перекресток наш путь подскажет,
И ты будешь всегда со мной.
И хотелось витать в этом вечно,
Чтобы души сплелись в унисон
Но не так уж легка та работа
Сохранить этот сладостный сон.
И забылся совсем на пути я,
Шел с тобой оставляя следы.
Но когда пришлось обернуться
Я увидел, что путь мой в грязи.
Ты, не видишь во мне больше дома,
Не доносятся больше песни твои.
Ты все чаще молчишь, буд-то мы не знакомы
И совсем расстояние душит планы любви.
Ты готова сказать что уходишь,
Что другая отныне наша судьба.
Только я принять не способен
И любовь словно кара теперь для меня.
08.04.2020г.


Рецензии