Наш мир

О мире этом знают все,
И всё мы о нем знаем.
Начало и конец предполагаем.
От динозавров, обезьян,
До роботов, и будущего.
Однако конец света никто не отменял
Пожары,наводнения,землетрясения, цунами.
Мы загрезняем этот мир и делаем всё хуже.
Но ведь помочь ему гораздо легче.
Убрав из жизни пластик.
Об этом мире знают все,
Но всем нам всё равно на жизнь другую....
Животные ведь не поймут,
Что пластик не съедобен.
И сразу всё конец ему и виду этому конец.
Из красной книги вычеркнут его,
Запишут как умерший вид.
И все забудут о том виде,
Но ведь никто не вспомнит,
От чего он умер то.


Рецензии