Комментарии

О, любознательный читатель,
Тебя приветствую я вновь.
Немногословный наблюдатель,
Ты комментарий подготовь!

Пишу огромные трактаты,
Чтоб ты прочел их и узнал,
Я не зову тут в депутаты,
Не нарываюсь на скандал!

Ты напиши мне пару строчек
О том, что видишь, хорошо?
А после можно пару точек,
Как-будто вызван лёгкий шок.

Я не прошу писать поэмы,
Не нужно мне манерных сцен,
Способных вызвать перемены
И спровоцировать обмен

Среди любителей ругаться,
Кидаться в брань и на жаргон.
И угораздит же нарваться
На их гневливо-желчный тон.

Они начнут свои нападки,
Чтоб выделяться из толпы
Слова их текстов очень гадки,
Но не ведись на это ты!

Ты напиши мне пару строчек.
И расскажи мне о делах.
Пошли мне смайликом цветочек
Или гогочущий в слезах.

Прошу немного , ты же знаешь.
Такая малость -помоги.
Когда меня ты не читаешь,
Я погибаю от тоски.


Рецензии