Прозрачные дали

Я закрыла свои глаза
И, увидев прозрачные дали,
Отодвинув навеки печали,
Позабылась в них навсегда.

И меня они встретили песней,
Что подобна воздушной шали,
И мотив ее поднебесный
Соловьи всем рощам раздали.

Не желаю открыть глаза,
Как прекрасно мое наваждение-
Я свободой дышу навсегда,
Я познала ее песнопения!


Рецензии