Фейхоа, папайя, киви

Фейхоа, папайю, киви,
Манго, финики, кокос,
Авокадо – всё на Киев
Вёз электропаровоз!

Мандарины, ананасы –
Всё везут из Гондураса.
Много сладостей припас
О! Прекрасный Гондурас!

НО!
 
В Гондурасе, где ни бегай,
Не найдёшь зимою снега.
Ёлки нет. На ней огней,
И Снегурочки под ней,

Нету Дедушки Мороза,
Нет электропаровоза.
В Гондурасе нет и нас.
О! Несчастный Гондурас!


Рецензии